Funss abrirá inscrições para cinco workshops de Gastronomia

O Fundo Social de Solidariedade (Funss) abrirá inscrições para cinco workshops na modalidade de Gastronomia. Na quarta-feira (22), serão para Comida Mexicana e Massas e Molhos. Na quinta-feira (23), de Brownie Gourmet. Na sexta-feira (24), de Comida Árabe. Já na segunda-feira (27), para Desossa de Frango. Ao todo, serão 100 vagas, sendo 20 para cada grupo. As capacitações são destinadas para pessoas com 16 anos ou mais, residentes em Jundiaí e Ensino Fundamental completo. Não poderão participar destas aulas aqueles alunos que já estejam matriculados em outros cursos em andamento.

As inscrições são presenciais e, por isso, é preciso ir pessoalmente ao Funss, que fica dentro do Parque da Uva, com acesso pela avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n, portão 03, bairro Anhangabaú. O horário das matrículas será das 13h30 às 16h30, nos respectivos dias. As senhas oficiais serão entregues por ordem de chegada, a partir das 13h30, por um funcionário do Funss, e distribuídas até o preenchimento de todas as vagas.

No momento da inscrição é preciso apresentar originais e cópias do RG, CPF e Comprovante de Residência, que necessariamente deve ser o Carnê de IPTU de Jundiaí ou uma conta de água, luz ou telefone em nome do aluno e também:

RG ou Certidão de Nascimento: quando o comprovante estiver em nome dos pais;
Certidão de Casamento: quando o comprovante estiver em nome do cônjuge;
Contrato de Locação: quando o contrato estiver em nome do aluno;
Contrato de Locação + Certidão de Casamento: quando o contrato estiver em nome do cônjuge.
Serão aceitos, conforme quantidade de vagas, os primeiros inscritos que cumprirem os requisitos acima. Casos pontuais poderão ser analisados pela diretoria e dúvidas sobre a documentação também poderão ser esclarecidas por telefone ou diretamente na unidade. Inscrições excedentes ficarão em lista de espera e poderão ser convocadas somente em casos de desistência.

Os workshops terão duração de quatro horas e serão realizados em um único dia. A aula de Comida Mexicana será na terça-feira (28), das 8h às 12h. Massas e Molhos também será realizado na terça-feira (28), mas no período da tarde: 13h às 17h. Brownie Gourmet acontecerá na quarta-feira (29), das 8h às 12h. Já Comida Árabe será na quinta-feira (30), das 8h às 12h. Desossa de Frango também está marcado para quinta-feira (30), mas no período da tarde: 13h às 17h. Informações pelos telefones (11) 4521-2762, 4521-2929 e 4521-6833.