Maior evento gastronômico de Louveira começa nesta terça (21)

Os 12 estabelecimentos participantes do 4.º Festival Gastronômico de Louveira selecionaram uma grande variedade de receitas que vai agradar a todos. Neste ano, o grande destaque é a variedade das opções, que oferecem desde entrada e tira-gosto até prato principal, fast-food e cerveja artesanal.

Os clientes podem avaliar a receita e o atendimento, além ganhar brindes se degustar 6 ou mais iguarias do Festival. O evento acontece do dia 21 de agosto a 30 de setembro.

Circuito gastronômico
Para a Prefeitura, o objetivo do Festival é promover o circuito gastronômico de Louveira e aquecer a economia local.

Confira os endereços, os pratos que compõem o Festival e o que dizem os estabelecimentos participantes.

Lu Rotisserie
“A expectativa é repetir o sucesso do ano passado e as pessoas conhecerem nossos produtos. O cuscuz é uma receita da nossa mãe e só nós vendemos em Louveira”.

Participação no Festival: Cuscuz de Berinjela
Horário: Segunda a Sábado das 9h às 18h, domingo das 9h às 13h
Endereço: Av. Tiradentes, 81 SL.02, Vila Pasti
Fone: (19) 3878-1532

Cose Dell´Abadia
“O empório fica na área rural e recebemos muitos turistas. O Festival ajuda na nossa divulgação pra sermos mais conhecidos pelas pessoas da cidade”.

Participação no Festival: Pane crocante
Horário: Segunda das 15h às 18h, terça a domingo das 7h às 18h
Endereço: Av. Nossa Senhora da Abadia, 705, Abadia
Fone: (19) 3878-1593

Pescal Pesqueiro e Restaurante
“O Festival ajuda a aquecer o movimento nos restaurantes da cidade. A divulgação com fotos dos pratos dão água na boca. Neste ano colocamos nosso prato mais novo e vamos aproveitar para apresentar no Festival”.

Participação no Festival: Filé de tilápia à parmeggiana
Horário: Segunda a domingo, exceto terça, das 7h às 18h
Endereço: Estrada Miguel Bossi, 856, Capivari
Fone: (19) 3878-1258

Pizztachi Delivery
“Aproveitamos o Festival para lançar um novo sabor. No ano passado vendemos muito a pizza que inscrevemos e esperamos repetir o sucesso”.

Participação no Festival: Pizza moda nordestina
Horário: Segunda a domingo das 18h às 23h
Endereço: Rua Antonio Niero, 120, Centro
Contato: (19) 99942-2165

Restaurante Pururuca´s
“Durante o Festival, a Prefeitura dá um bom apoio na divulgação do restaurante. O formato é interessante porque aquece o setor de restaurantes e divulga para públicos diferentes”.

Participação no Festival: Barriga de porco
Horário: Segunda a domingo das 10h à meia noite
Endereço: Rua Airton Antonio Pagotto, 40, Bairro Santo Antônio
Fone: (19) 3848-1700

Cervejaria Hebling
“A Hebling é bastante conhecida nas cidades vizinhas. Temos distribuidores em Campinas e na capital, mas queremos ser mais conhecidos em Louveira”.

Participação no Festival: Grape Ale (cerveja à base de uva)
Horário: Segunda a sexta das 9h às 17h e sábado das 9h às 18h
Endereço: Rua Joaquim Simões, 266, Jardim Vera Cruz
Fone: (19) 3878-0881

Famiglia Battistuzzo Empório e Café
“Estamos ansiosos para mostrar a nossa receita no Festival. A rosca tem um valor emotivo que remete à união da família em datas especiais”.

Participação no Festival: Rosca da Nona Palmira
Horário: Sábado a domingo das 8h às 12h
Endereço: Rua Marcelino Didone Filho, 1130, Abadia
Fone: (19) 99604-7243

Valetes Burger
“O Festival é ótimo para nós. No evento do ano passado o Valetes tinha poucos meses e ajudou muito na nossa divulgação. Ficamos muito felizes em participar novamente”.

Participação no Festival: Porcodillo Dundee
Horário: Quarta a sábado das 19h às 23h, domingo das 19h às 22h
Endereço: Rua Monsenhor Domingos Herculano Casarim, 134, Vila Bossi
Fone: (19) 3878-0724

Duda´s Restaurante
“Criamos este prato exclusivamente para o Festival. Estamos abertos desde 1998, mas é sempre bom divulgar nosso restaurante para novos clientes”.

Participação no Festival: Fraldinha aos quatro queijos
Horário: Segunda a sábado das 10h30 às 14h15
Endereço: Rua Afonso Pena, 258, Jardim Niero
Fone: (19) 3878-1622

Restaurante Farol
“A receita foi uma sugestão dos funcionários, que são alagoanos, baianos e mineiros. Este prato foi criado há menos de 1 ano e foi muito bem aprovado pelos clientes”.

Participação no Festival: Farofa de feijão fradinho
Horário: Segunda a sábado das 11h às 14h
Endereço: Avenida Paulo Prado, 226, Santo Antônio
Fone: (19) 3848-3593

Cidinha Bolos
“A torta cream cheese foi feita para o Natal, mas não divulgamos muito. Com o Festival queremos divulgar melhor, aumentar as vendas e atrair novos clientes”.

Participação no Festival: Torta cream cheese de frutas vermelhas
Horário: Segunda a sexta das 8h às 18h, sábado das 8h às 17h e domingo das 9h às 12h
Endereço: Rua Ercilia Martins Cruz, 116, Centro
Fone: (19) 3878-1222

Sucos e frutas Burch
“O evento é muito positivo, os consumidores nos avaliam e isso traz criticas construtivas para a empresa. Nosso risoto é um prato leve aprovado pelos clientes”.

Participação no Festival: Risoto de brócolis com bacon
Horário: Segunda a domingo, das 7h às 19h
Endereço: Av. José Luiz Mazzalli, 113, Residencial Burck
Fone: (19) 3878-1737