Le Chef dá R$ 20,00 para curtir evento na Nove de Julho | JORNAL DA REGIÃO

Le Chef dá R$ 20,00 para curtir evento na Nove de Julho

Para deixar o final de semana ainda mais atrativo, a Le Chef organizou uma ação promocional de abrir o apetite. Todos que garantirem o ingresso do Festival antecipadamente por apenas R$ 5,00 pelo site https://www.sympla.com.br/1-festival-de-boteco–1-mercado-das-pulgas-de-jundiai__135965 ganham R$ 20,00 (20 snacks) para consumo. Os R$ 20,00 serão entregues na entrada do evento, mediante apresentação do comprovante impresso de compra do ingresso online.

O valor do crédito será em forma de SNACK – a moeda oficial da Le Chef. Ou seja, serão entregues 10 SNACKS/pessoa; sendo cada SNACK equivalente a 2 reais, totalizando 20 SNACKS (ou 20 reais). Os SNACKS não são cumulativos e valerão para gastar somente na barraca oficial de bebidas (chopp artesanal, mojito, drinks ices, vinho quente, caipirinhas etc, exceto água e refrigerante). Crianças até 12 anos, a entrada é gratuita. E tem mais: todos os que comprarem o ingresso antecipado ainda concorrem a uma viagem para Búzios com direito à acompanhante, oferecida pela Feira. O sorteio valerá somente para compras até sexta-feira (dia 19/05), às 16h, horário em que o site sairá do ar. Todos os nomes dos compradores serão colocados na “Chaleira da Sorte da Le Chef” para sorteio no sábado (20/05), às 22h, durante o Festival.

Já que o assunto é boteco, como deixar de fora um dos restaurantes mais renomados do mundo, o Mocotó, com sede em São Paulo e sob o comando do estrelado Chef Rodrigo Oliveira, que trará, sobre rodas, com exclusividade para a Le Chef a Pé suas delícias. O food truck “Mocotó Aqui” é presença garantida na cidade, mas somente durante o próximo final de semana (dias 19, 20 e 21).

Quem sempre sonhou em provar os famosos dadinhos de tapioca, croc de mandioca com chips, caldo de mocotó, baião de dois com linguiça e farofa, torresminhos, atolado de vaca e pudim de tapioca, a chance é essa. Como se não bastasse, as surpresas não param por aí: um dos food trucks precursores da comida de rua, o “Holy Pasta”, também estacionará em Jundiaí, dias 20 e 21.

O Chef Adolpho Schaefer promete agradar os paladares mais exigentes da cidade de berço italiano com receitas das melhores massas, molhos e combinações, num cardápio pra lá de variado, incluindo os queridinhos Mac´n Cheese (tradicional americano) e rabanada com doce de leite. Serão 22 horas de chapa quente com atrações para toda a família: mesas de sinuca e jogo de truco, sorteios de brindes, quintal da Le Chef decorado, refil de chopp artesanal, caipirinhas, cachaça, vinho quente, espaço kids, feirinha de moda e artesanato, barraca de temperos, mercado das pulgas formado por brechós com produtos a preço de banana, área coberta em caso de toró, cobertores caso esfrie e muito mais. E como se não bastasse: quatro shows também vão garantir o clima de um boteco de verdade. Dia 19, a famosa roda de samba, Panela Preta, fará as honras, a partir das 19h30.

Sábado (20), a dupla Rock Duo sobe ao palco com o melhor do rock nacional acústico, às 19h30. Domingo (21), será dia de MPB, com o Festival que já estará aberto para o almoço, a partir das 12h; com apresentação da voz e violão de Raphael Vieira, a partir das 16h, seguido do showzaço, encerrando o final de semana em grande estilo, de um dos vocalistas mais conhecidos da região, Tom Nando.

A programação completa com horários pode ser acompanhada pelo evento oficial no Facebook: https://www.facebook.com/events/1059368830847598/

Serviço

Projeto: Natália de Marco Hrdlicka, jundiaiense, publicitária.
Data: 19, 20 e 21 de maio de 2017
Horários: sexta e sábado, das 17h às 23h; domingo, das 12h às 22h
Entrada: somente com o ingresso. Valor R$ 5,00. Crianças até 12 anos entrada gratuita.
Endereço: Av. 9 de Julho (atrás do posto Bate Bola)
Sugestão de estacionamento: entrada pela Rua Conrado Offa
Redes sociais e Programação: www.facebook.com/feiralechefape e @feiralechefape
Contato imprensa: imprensa@lechefape.com.br, 11 3964 8700

%d blogueiros gostam disto: